Macarrones Nefilim a
la Behemot
Ingredientes
- 1 kg macarrones
- 1 kg carne picada vaca-cerdo
- 1 tarrina 150 gr paté (mejor tipo paté y carne)
- Queso de fundir (a saco)
- Queso en sabanitas
- Tomate tipo casero 1,5 botes de 800ml
- Concentrado de tomate 100 ml (opcional)
- Huevos de codorniz
- Salsa picante
- Orégano
- Cebolla en copos (un tarro)
Sartén y cacerolas
han de ser grandes.
Se cuecen los
macarrones (10'), se quita el agua y mezclamos con un bote de tomate
y el tomate concentrado. Añadimos el orégano y la salsa picante al
gusto.
Por otro lado,
pasamos la carne por la sartén, bien hecha. Al final añadimos el
paté y otro medio bote de tomate.
Mezclamos el
preparado de carne y los macarrones y añadimos queso rallado, eso
aumentará su consistencia al hornearlo.
Cogemos una cazuela
de barro generosa y extendemos una capa de macarrones, cubrimos con
sabanitas de queso y con cebolla en copos (podemos poner caramelizada
o pasada por la sartén). Colocamos la segunda capa y cubrimos
generosamente con queso rallado. Añadimos cebolla en copos y
haciendo unas pequeñas depresiones ponemos los huevos de codorniz.
Precalentamos el
horno a 200º y ponemos la cazuela unos 10 -15', finalmente
gratinamos unos minutos y listo.
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